Presentación del libro "Quinua y cañihua", recetario de oro de los productos andinos
La destacada promotora de la cultura andina, Carmen Luz Ayala Olazabal, presentó su nuevo libro "Recetario de Oro de los Productos Andinos Quinua y Cañihua", un trabajo que reúne 365 recetas nutritivas y deliciosas que buscan enriquecer y promover la gastronomía puneña.
En la presentación del libro, participaron las regidoras Lic. Maria Vianey Rodriguez Espezua, la C.D. Norma Paredes Romero, el Gerente de Desarrollo Humano, el Mgtr. Yonell de la Cruz Cornejo, y la sub gerenta de programas sociales, Lourdes Sosa Iberos Flores, así como presidentas de diferentes comedores populares de la provincia de Puno.
Durante la presentación, Carmen Luz Ayala Olazabal expresó con emoción: "Tenemos una gran riqueza que no sabemos valorar, no es posible que cada gobierno de turno esté a espaldas de la realidad".
Este libro es un homenaje a la riqueza gastronómica y cultural de la región andina, y busca promover el valor de los productos andinos en la cocina local. La quinua y la cañihua son dos de los ingredientes principales de este recetario, y se destacan por su alto valor nutricional y su importancia en la gastronomía tradicional andina.
Comments (0)