Pasar al contenido principal
comment_count

53 COMEDORES POPULARES FUERON CAPACITADOS EN TEMAS DE CLIMA ORGANIZACIONAL Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

La Municipalidad de Puno mediante la Gerencia de Desarrollo Humano y Participación Ciudadana y la Subgerencia de Programas Sociales, brindó capacitaciones descentralizadas en temas de clima organizacional y preparación de alimentos a los comedores populares de la provincia de Puno.

Al respecto, Raquel Anccori Quispe, responsable de la Subgerencia de Programas Sociales, informó que estas actividades se realizan con el objetivo de fortalecer las capacidades de las beneficiarias del Programa de Complementación Alimentaria de la provincia de Puno.

Asimismo, detalló que se ha realizado cuatro sesiones del 14 al 17 de junio, el primero en el distrito de Tiquillaca; el segundo en el distrito de Puno; el tercero en el distrito de Capachica y el último en el distrito de Acora, con un total de 53 comedores populares de los distritos en mención.

Esta actividad se desarrolla con la ponencia del personal de la Subgerencia de Programas Sociales, quienes orientan a las beneficiarias en temas de clima organizacional, posteriormente los chefs realizan sesiones demostrativas con la preparación de “Croquetas de Anchoveta” y “Sopa de Lentejas”. 

Estas capacitaciones cuentan con la asistencia de dos miembros de la junta directiva de cada comedor popular que se atiende, además de las beneficiarias de comedores populares nuevos, quienes se mostraron muy activas y solicitaron más acciones de este tipo.

Compartir ésta Publicación

Comments (0)