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MUNICIPALIDAD DE PUNO FISCALIZA Y EVALÚA AL MERCADO CENTRAL Y SAN FRANCISCO PARA CERTIFICAR PUESTOS SALUDABLES

La Subgerencia de Gestión Ambiental y Salud Pública de la Municipalidad Provincial de Puno, continúa con la fiscalización y evaluación para la certificación de 100 puestos saludables en los mercados Central y San Francisco, con el objetivo de promover la implementación de las buenas prácticas de manipulación e higiene de alimentos en mercados de Puno.

Ismael Mendoza Ccama, especialista de Alimentos de la Gerencia de Medio Ambiente y Servicios, informó que se calificaron más de 24 establecimientos en las secciones de venta de viandas, jugos, carnes rojas y frutas, a quienes se les viene evaluando en los temas de higiene, indumentaria adecuada, utensilios, insumos, materia prima en buenas condiciones y buen estado de conservación de la infraestructura.

Precisó que en su mayoría los comerciantes de estos centros de abastos cumplen con la evaluación, destacando que a través de estas labores integradas se beneficiarán a miles de consumidores garantizando su salubridad, por ello se continuará con la calificación en más mercados de la ciudad de Puno.

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