Pasar al contenido principal
comment_count

Asociación de Viandas del Puerto Muelle recibió capacitación sobre manipulación de alimentos

Con la finalidad de velar por la salubridad en la preparación de alimentos, la Subgerencia de Gestión Ambiental y Salud Pública de la Municipalidad Provincial de Puno, participó en la charla de sensibilización dirigida a la Asociación de Viandas del Puerto Muelle Titicaca, actividad que fue impulsada por el Programa Especial Bahía del Lago.

En ese sentido, el especialista en tecnología de alimentos de la comuna local, Ing. Marco Antonio Loayza Idme, realizó la charla de sensibilización con respecto a los temas de buenas prácticas de manejo de alimentos, Programa General de Higiene (PGH), indumentaria apropiada para la manipulación de alimentos, entre otros aspectos.

Por su parte, especialistas ambientales del Programa Especial Bahía del Lago manifestaron que, este tipo de actividades se vienen realizando con la finalidad de empoderar y fortalecer las distintas capacidades de atención al público y manipulación de alimentos.

Compartir ésta Publicación

Comments (0)