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Fiscalizan venta de pescados y mariscos por Semana Santa

En el marco de las celebraciones religiosas por Semana Santa y con motivo de conmemorar el día de la salud pública, la Gerencia de Medio Ambiente, Saneamiento y Servicios, a través de la Subgerencia de Gestión Ambiental y Salud Pública; en coordinación con el Ministerio Público, DIREPRO y SANIPES fiscalizaron de manera preventiva a comerciantes de los exteriores del mercado Unión y Dignidad que expendían pescados y mariscos.

La intervención se realizó de manera preventiva, ya que se exhortó a que no expendan productos en veda, tales como el mauri e ispi, así como evitar el uso tablas de madera ya que absorben el olor y sabor de los pescados.

Por su parte la titular de la Sub Gerencia de Gestión Ambiental y Salud Pública, Ing. Yeni Aquino Mamani, indicó que los comerciantes deben mantener la cadena de frío en los peces y mariscos, así como vender los productos marinos en tarimas para evitar la contaminación cruzada.

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