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En los distritos de Vilque, Tiquillaca y Mañazo se culminó las Capacitaciones de sesiones demostrativas y comidas saludables a comedores populares

Con la finalidad de promover una alimentación saludable en la población asistente a los comedores populares, la Sub Gerencia de Programas Sociales de la Municipalidad Provincial de Puno, en cumpliendo al plan de capacitación anual, culminó con la última charla informativa programada del mes, en el Comedor Popular María Parado de Bellido C.C Chilla – Tiquillaca.

En la actividad se informó sobre la importancia de la higiene en la preparación de alimentos, y la limpieza de los utensilios que son usados en los comedores populares, de esta manera se garantiza que los alimentos se brinden de manera correcta a los comensales.

A la capacitación asistió la población de los comedores populares de Vilque, Tiquillaca y Mañazo, quienes fueron partícipes de la demostración en la preparación de alimentos altos en nutrientes de parte del chef especializado en el área.

Finalmente, un poblador de la zona agradeció al Lic. Ronald Copaja Colque, responsable de la Sub Gerencia de Programas Sociales, por realizar estas actividades que son de utilidad para las organizaciones sociales de base, ya que brindan alimentación a bajo costo a poblaciones en situación de vulnerabilidad y con estas capacitaciones mejoran sus técnicas de preparación e higiene.

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