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Supervisan comedores populares en la zona Puno para garantizar la calidad del servicio a los comensales

Con el objetivo de asegurar el buen funcionamiento de los Comedores Populares en la zona de Puno, se están llevando a cabo supervisiones para garantizar el tratamiento adecuado de los alimentos, la higiene del personal y de los ambientes, así como el almacenamiento adecuado de los alimentos y la atención adecuada a los comensales. Estas supervisiones incluyen brindar la asistencia técnica necesaria.

La Subgerente de Programas Sociales, Lic. Lourdes Sosa Iberos, y la especialista en Nutrición del Programa Complementación Alimentaria (Comedores Populares), Lic. Judith Mamani Yucra, han sido las encargadas de supervisar los comedores Concordia, Ricardo Palma y Villa Santa Rosa. Cabe destacar que la ciudad de Puno cuenta con 12 comedores debidamente reconocidos.

Es importante mencionar que la Subgerencia de Programas Sociales, a través del programa de Comedores Populares, provee alimentos como arroz, morón, quinua, habas, lenteja, sólido de caballa y anchoveta en salsa, así como botellas de aceite, en beneficio de la población puneña de forma trimestral.

Dato: Cada día, los Comedores Populares preparan y brindan menús de almuerzos a más de 50 pobladores de la ciudad de Puno.

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